Thursday, October 26, 2006

Я и Ты. Жить в состоянии МЫ.

Каждый раз, когда я чувствую себе переполненной эмоциями, я говорю себе, что в любом случае они все пройдут через пару дней. Меня иногда поражает, насколько сильно изменяются мои эмоции. Я стараюсь сохранять спокойствие и не принимать слишком серьезно!!!
Потому что У женщины есть 11 лунных центров.
Каждые 2.5 дня лунная энергия перемещается от одного центра к другому. У каждой женщины есть своя последовательность. Эти лунные центры влияют на её эмоциональное состояние. Она всё время меняется. Эта последовательность сохраняется всю жизнь, если только не случается каких-то крупных кризисов. Если женщина хорошо чувствует свое тело и настроение, то она может сознательно предсказать свой лунный центр. Внимательно наблюдая, мужчина тоже может заметить лунный цикл женщины. Прекрасное занятие для влюбленных, чтобы узнать друг друга лучше !!!

1. Когда энергия в клиторе – женщина очаровательна, разговорчива, общительна и отзывчива. Она очень социальная.

2. Когда энергия во влагалище – она также социальна.

3. Энергия в бедрах – только так и никак иначе! Она становится очень решительной и жаждет реализовать свои планы!!!

4. Когда энергия в пупке – она неуверенна, она не чувствует себя в безопасности. Очень уязвима к критике. (Пожалейте ее :-))

5. Когда энергия в сосках – она очень сострадательна. Она смотрит кино и плачет. Кто-то рассказывает ей какую-нибудь историю – она плачет. Она открыта и жертвенна до глупости.

6. Энергия в шее – она очень романтична. Если парень погладит ей шею – она растает. Один маленький цветочек или жест способен свести ее с ума. Она флиртует с мужчинами!!!

7. Когда энергия перемещается в губы – она хочет говорить. Она будет разговаривать с подружкой на улице 2 часа и будет говорить, говорить, говорить.

8. Когда энергия в щеках – она очень взрывная. Когда она идёт в супермаркет, и кто-то просто задевает её корзинкой - она тут же вспыхивает. Потеряв покой и ум, она заигрывает с опасностью.

9. Когда ее энергия в мочках ушей – она хочет говорить о ценностях, как устроена вселенная, какой должна быть жизнь.

10. Когда энергия в бровях – у неё очень много фантазий, она не здесь. она мечтательна. Она склонна к иллюзиям.

11. Когда энергия находится в нимбе – (центр на линии волос), она сияющая, она очень ясная. Она чувствует себя очень уверенно и безопасно. Женщина на высоте. Нимб – это ядро ауры. Он проходит над головой от одной мочки уха до другой. Когда нимб сильный, человек защищен, его мысли могут стать реальностью!!! (Здорово ;-))

Дорогие мужчины! Ведь у вас также есть один лунный центр на подбородке!!! :-)
Если мужчина носит бороду, то его поведение твердое и постоянное. Если вы сбриваете бороду – вы более неустойчивы и эмоциональны. Если мужчина чувствует женский лунный цикл, то он может подстроиться под него и определить, когда лучше всего женщине подарить цветы, а когда лучше обсудить серьезную, важную, наболевшую тему!!!
К мужчине тоже нужен подход. Женщине стоит делать это всегда - выбирать время и место, для важного разговора!!!!

Разговаривайте с мужчиной утром, если он знак воздуха.
Если он знак земли – во время прогулки.
С огненными знаками – во время еды.
С водяными знаками – во время пития. Им нужна вода.

Прислушивайтесь и присматривайтесь друг к дружку, и получайте максимум радости от исследования вашего богатого и интересного внутреннего мира!
Будем обучаться великому искусству жить в любви и согласии!!!
Иначе, зачем нам жить? :-)
Рисунок Николь. Инь-Ян.

2 comments:

Anonymous said...

Иллачка, спасибо за интересную информацию. Сегодня обязательно заведу дневник!!
А вы сами так тоже делаете?

ILLA said...

:-) мне очень приятно, спасибо вам!!!
Я …… с удовольствием!!!! Если бы это было так легко :-)
Я начала вести дневник с 15 августа!
Этот цикл не совпадает с менструальным циклом женщины. Последовательность тоже различна. И если учесть мой знак зодиака, я по гороскопу Близнецы – это самый переменчивый и эмоциональный знак в западном гороскопе, и мне было сложно определить, когда в какие дни активен определенный лунный центр. Поэтому я продолжаю наблюдать за собой :-)
Знаю точно, Здоровое питание и Медитации уравновешивают лунные центры, и само собой помогают лучше познавать свое тело.
И еще, легче разобраться в себе, когда есть доверительные отношения с вашим возлюбленным - другом!!!:-)