Thursday, September 07, 2006

Per Aspera Ad Aster ! (СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ !) :-)

Очень полезно проводить ежедневные разгрузочные дни 36 часов в сочетании с молчанием

36 часов, на любовь и счастье!
и пролетят они для нас незаметно :-)

будем знакомы ILLA :-)

Существует много разных видов йоги. То, к чему относится Кундалини йога, это йога осознания. Человек учится знать свой творческий потенциал. Как все реки, в конце концов, впадают в океан, так и любая йога ведет к поднятию Кундалини. Различия здесь только во времени, цель же – одна и та же. Кундалини – очень сильная йога, это йога для воинов, и сколько ее не практикуй, легкой она не будет, из собственного опыта могу сказать, что чем крепче нервы, тем легче она дается!!!
Я , конечно не претендую на звание теоретика, но у меня есть уже некоторые наблюдения. В голове постоянно мельтешат посторонние мысли, и, чтобы от них избавиться существует множество упражнений-медитаций. Когда перемещаешь сознание из головы в любое другое место, наступает полное спокойствие, появляются ясность и понимание, а суетные мысли просто исчезают.
Я с удовольствием буду делиться с Вами некоторыми техниками, которые я проделываю сама.
В обычной медитации можно сидеть, скрестив ноги, и усилием воли выталкивать мысли из головы, а потом бдительно сохранять ее пустой. При этом самое главное, сидеть и не двигаться, ни при каких обстоятельствах, замереть как статуя 11-15 мин. :-)!

Благодарю за внимание :-)

No comments: