Friday, September 08, 2006

Тантра

Бармалини, прорываясь из глуши по мобильной связи...

Продолжая предыдущую мысль скажу от себя, да, будем заниматся тантрой, тем более что больше ничего интересного нам не остается :-)
Вот только вернусь из этой дыры домой, сразу напишу пару статеечек.
Будут упражнения и для существующих ныне пар, и для желающих пару обрести, никого не забуду, не беспокойтесь, тем более что личный интерес имею к обоим :-)

Еще раз спасибо нашей ILLE, что затронула такую интересную тему :-)
Представляя ее массам читателей скажу, Ира - девушка она достойная, ерунду писать не станет. Что бы вы все без нее делали? Спасибо Ирочка, мы все с нетерпениеим ждем твоих новых писулек :-)

А теперь расскажу еще немножко о воркшопе, на котором я имею место быть.
Дело происходит на альпийской лужайке в Австрии,
на берегу озера Ирзее, изумительной красоты место. Но вместе с тем, дыра ужасная. До интернета 4 километра, чаще всего пешком. Хотя мне в последнее время везет, и всегда удается найти попутку. Из остальных развлечений - здоровый сон и чтение книг Дипака Чопры по третьему кругу, с экрана мобильного телефона.

Организация воркшопа на высшем уровне, начало в 6 утра, конец занятий в 6 вечера.
В сумме полтора часа медитаций получается, час пранаямы и 5 часов хатха йоги. Если кто владеет вопросом - медитации проводит Флориан Пальцински(Florian Palzinski), Австрия, йогу - Падди Мак Грас(Paddy McGrath), Австралия.
Все остальное время - еда и прогулки :-)






























No comments: